Webinar EcoTermIP – Ecoeficiência dos Processos Térmicos Industriais no setor de Fabricação de Produtos à Base de Carne.

2020-10-12

O ISQ e o INEGI promoveram no passado dia dia 12 de outubro de 2020 um Workshop Setorial EcoTermIP: Ecoeficiência dos Processos Térmicos - Indústria de Fabricação de Produtos à Base de Carne. em formato livestream.

O objetivo deste Webinar é promover a adoção de boas práticas e de novas tecnologias que contribuam para o aumento da ecoeficiência nos processos térmicos da Indústria Portuguesa, com foco na Indústria de Fabricação de Produtos à Base de Carne. Dados os atuais desafios da descarbonização e da transição energética que as indústrias estão sujeitas, neste Webinar foram discutidas e apresentadas soluções para indústrias com necessidades de calor e frio (geradores de vapor e refrigeração) e discutidos os desafios deste setor.

www.youtube.com/watch?v=Di3eI3AllT0